Балога теряет и мужское, и человеческое достоинство, - депутат от БЮТ

Последнее заявление Главы Секретариата Президента, в котором он прибегнул к прямым личным оскорблениям в адрес Премьер-министра Юлии Тимошенко, свидетельствует о том, что Виктор Балога теряет не только мужское, но и человеческое достоинство.

Об этом заявила народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик.

«Правда, особенно разоблачительная, всегда вызвала раздражение и агрессию у команды Президента, поэтому тон таких комментариев особенно не удивляет», - сказала Шустик.

«В то время, когда президент и его сторонники поносят Юлию Тимошенко и ее политическую силу, Правительство достигает положительных изменений в экономике и социальной сфере - ликвидирует последствия стихии в западных областях Украины, повышает размер пенсий, размер зарплат бюджетникам, стипендий студентам», - приводит слова Шустик пресс-служба БЮТ.

По ее словам, на фоне достижений правительства Тимошенко «единоличный развал коалиции Президентом и истерические заявления его Секретариата действительно выглядят как антинародная деятельность», - сказала Шустик.

Напомним, сегодня Балога распространил заявление, в котором предположил, что недавно созданная «Партия власти» разрушит себя изнутри, «причем этот процесс будет ускоренным из-за того, что союз БЮТ с ПР и коммунистами не находит поддержки у избирателей всех трех политических сил».

Ранее Балога заявлял, что «последние заявления Премьера Тимошенко - это несвежая смесь из повторенного много раз циничного вранья».