Коротич подтвердил историю, рассказанную журналу Афиша

2013-02-18 11:23:00

430 0
Журналист Виталий Коротич не отказывался от своих слов относительно обстоятельств прекращения записи передач с президентом Виктором Януковичем

Об этом он сказал в комментарии Фокусу.

Виталий Коротич подтвердил подлинность своих слов в фрагменте, где он заявил, что после записи пяти программ с участием президента Виктора Януковича у него произошел конфликт с советником президента Анной Герман из-за вопроса об экс-премьере Юлии Тимошенко. После выхода интервью в «Афише», Анна Герман прислала обиженное письмо, на которое ответил Виталий Коротич.

«Я извинился в нем за то, что не сдержался и матюгнулся ей в ответ, так как последние 50 лет со мной никто не разговаривал в таком тоне. Наверное, я перестарался с формой моего извинения, так как некоторые фрагменты интервью действительно были искажены», - сказал он.

В тоже время подчеркнул, что часть интервью, посвященная его отношениям с Виктором Януковичем, была передана практически без искажений.

Как известно, журналист Виталий Коротич в интервью российскому журналу «Афиша» заявил, что перестал вести телепередачи с участием президента Виктора Януковича после вопроса об экс-премьере Юлии Тимошенко и последующим скандалом с Анной Герман.

Бывшая советница Януковича привела текст письма Коротича, где тот заявляет, что российский журналист исказил его слова относительно обстоятельств прекращения записи передач с президентом Виктором Януковичем.

Российский журналист Олег Кашин, который записал интервью с Виталием Коротичем, предоставил аудио в подтверждение сказанных слов.

Дмитрий Орлов, Фокус

Loading...