Скандал в Нашей Украине: сторонники Бондарчука отреагировали на заявление представителей Ющенко

Сторонники главы политсовета Нашей Украины Сергея Бондарчука предъявили опровержение заявления представителей Виктора Ющенко относительно ситуации в партии, сообщила пресс-секретарь Наталья Кузнева.

В частности, они заявили, что Бондарчук по-прежнему является председателем Политического Совета НУ, которого якобы поддерживают 18 областных организаций партии. Также представители заверили, что сразу после выборов сайт перестал работать из-за нежелания Ющенко заплатить за его ремонт.

«Для возобновления его работы необходимо было заплатить деньги в сумме 3200 грн. С 28 октября и до 15 декабря включительно сайт не функционировал из-за не желания Ющенко заплатить за ремонт сервера. В этот же промежуток времени Ющенко со сторонниками съехал из партийного офиса. После того, как Бондарчук рассчитался за ремонт сервера, сайт снова заработал. Его наполнением занимается пресс-служба партии», - говорится в сообщении.

Кроме того, представители политика заверили, что все документы НУ находятся на улице Спасской, а не в личном кабинете Ющенко.

Бондарчук сообщил, что Ющенко исключили из Нашей Украины

«Обращаю внимание на алогичность обвинений со стороны соратников Ющенко в сторону Бондарчука. Недавно, они обвиняли сторонников Бондарчука в том, что все, что происходит вокруг Ющенко - это »абсолютное политический заказ, который поступил от людей не в нашей стране« ..., а теперь говорят о »двух-трех людях в виртуальной переписке", - добавила Кузнева.

По ее словам, перед партией остаются еще 80 млн грн долгов, которые когда-то обещал погасить Ющенко.

Как сообщалось, соратники бывшего президента Виктора Ющенко заявили о полной потере Сергея Бондарчука какой-либо власти или контроля в партии Наша Украина.