Регионал обвинил оппозицию в политическом и экономическом терроризме

2013-04-20 16:43:00

107 0
Народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Мураев считает, что действия оппозиции - это политический и экономический терроризм в отношении государства. Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«В пятницу мы обсуждали отставку правительства на заседании парламента. Было предложено два альтернативных варианта. И тот вариант, который предлагала оппозиция, – это было действительно начало предвыборной кампании Яценюка. Его цели - запугать народ. Это и есть политический терроризм», - сообщил регионал.

Мураев также считает, что глава фракции Батьківщина Арсений Яценюк также занимается и экономическим терроризмом.

«Он запугивает людей, запугивает инвесторов. Это уже экономический терроризм. На самом деле, какой человек будет вкладывать инвестиции в страну, в которой постоянно оппозиция пытается сменить правительство, а вторая часть оппозиции призывает народ на баррикады? Ну, назовите мне хоть одного разумного банкира, который будет инвестировать в страну, в которой большие риски? Этого не может быть», - убежден он.

Также политик заявил, что оппозиция специально не хочет замечать эффективную работу власти.

Напомним, 19 апреля Верховная Рада не подержала резолюцию недоверия Кабинету министров. Постановление о недоверии Кабмину поддержали всего лишь 190 депутатов при минимально необходимых 226.

Как выяснилось, данное решение
поддержали 88 членов фракции Батьківщина (семь человек отсутствовали), фракция Свободы в полном составе (36 депутатов), 35 представителей партии УДАР. Семеро депутататов от УДАРа, в том числе Виталий Кличко, отсутствовали на сегодняшнем заседании.

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net

Loading...