Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Завтра журналисты собираются в Межигорье

Завтра журналисты собираются в Межигорье
6 июня журналисты проконтролируют исполнение решения суда о запрещении акции под «Межигорьем»
000

6 июня в 9.00 журналисты проконтролируют исполнение решения Киевского окружного административного суда, который запретил проведение в этот день акций возле резиденции Президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» (с. Новые Петровцы, ул. Ивана Франко, 19).

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на «Телекритику», напоминая, что Киевский окружной административный суд запретил проведение акции движения «Стоп цензуре» возле резиденции Президента «Межигорье» в День журналиста, который отмечается 6 июня.

Суд в своем решении основывался на письме Вышгородского райотдела милиции «о том, что проведение мирного собрания 6 июня 2013 года по вышеприведенному адресу может привести к грубому нарушению общественного порядка и безопасности участников дорожного движения». Иск в суд о запрещении акции подал сельский голова Новых Петровцев Родион Старенький. Аналогичные иски Старенький подал в 2011 и 2012 годах. Тогда суд тоже запрещал проводить акции, но журналисты все равно прибывали к резиденции Президента контролировать, как исполняется решение суда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.