Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинского вице-премьера оштрафовали за езду на мотоцикле без шлема

Украинского вице-премьера оштрафовали за езду на мотоцикле без шлема
ГАИ наложила штраф суммой 85 грн вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула за езду в колонне байкеров без шлема на фестивале The Best City.UA.
000
Об этом Корреспондент.net узнал из сообщения самого чиновника на его странице в Facebook, где он также разместил также ксерокопию квитанции об уплате штрафа. 

«Днепропетровская оппозиция критикует меня за нарушение ПДД, и я согласен! Мы ехали в колонне, соблюдая скоростной режим, но... Перед законом все равны. Вину признаю», - похвастался своей законопослушностью вице-премьер. 

Напомним, что ранее украинских чиновников назвали опасными для пешеходов и водителей

Ранее сообщалось, что МВД изменило процедуру уплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.