Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА не повысит цены на проезд в Киеве с 1 февраля

 КГГА не повысит цены на проезд в Киеве с 1 февраля
В Киеве с 1 февраля не повысят тарифы на проезд в общественном транспорте
000

Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Михаил Костюк, передает РБК-Украина.

"На сегодняшний день распоряжение не подписано", - сказал Костюк.

По его словам, вопрос повышения тарифов все еще остается "на пике обсуждения" в городской власти, что вызвано несовершенной системой ценообразования на проезд, которая не учитывает все потребности предприятий.

"На сегодняшний день КП "Киевпастранс" при потребности на заработную плату в месяц 56 млн грн получает 22 млн грн", - добавил он.

Отметим, 21 января 2014 г. и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко подтвердил, что подпишет распоряжение о повышении тарифов на проезд в столичном общественном транспорте до 1 февраля 2014 г.

При этом 25 января 2014 г. Президент Украины Виктор Янукович назначил главой КГГА нардепа от Партии регионов Владимира Макеенко.

Напомним, ранее ожидалось, что проезд в общественном транспорте Киева подорожает с 1,5-2 грн до 3 грн с 25 января 2014 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.