Шуфрич обвинил председателя КГГА в использовании админресурса

Регионал заявил, что Владимир Бондаренко пиарится на городских мероприятиях за счет админресурса

Народный депутат от Партии Регионов Нестор Шуфрич заявил, что представители власти используют админресурс для обеспечения себе победы на выборах мэра Киева, а также высокого процента голосов в Киевсовет за "Батькивщину", членом которой является глава КГГА.

"Вместо того, чтобы спасать Киев от экономической катастрофы, оббивать двери Минфина и добывать для Киева деньги хотя бы на зарплаты бюджетникам, новоиспеченный глава КГГА пиарится на городских мероприятиях и за счет админресурса. Будь он честен со своими избирателями, должен был уйти в отпуск на время избирательной кампании. Но нет. Как пример - его встреча со студентами в одном из лучших университетов Киева и Украины. Как рассказали нам ребята, их сняли посреди пар и заставили идти на встречу с главой КГГА", - цитирует Шуфрича "РБК-Украина".

Кроме того, Шуфрич заявил, что сразу после назначения глава КГГА назначил своих людей практически на все должности, контролирующие работу коммунальных СМИ и управления рекламы, а это значит, что они якобы смогут помочь обеспечить необходимый процент голосов не только за кандидата в мэры столицы, но и за нужные политические силы.

"Киевлян попросту лишают права голоса. Избирательные комиссии тотально не доукомплектованы, фактически проголосовать смогут только 30% горожан. При этом идет наглое, неприкрытое использование админресурса. Я призываю всех киевлян независимо от политических убеждений прийти на выборы и либо отдать свой голос, либо забрать бюллетень, иначе он проголосует без вас", - подчеркнул Шуфрич.