Добкин допускает смещение Ефремова с поста главы фракции ПР

2014-05-21 17:32:00

201 0
Такое решение может быть принято в связи с серьезными изменениями в парламентской фракции

В смене председателя парламентской фракции Партии регионов нет никакой сенсации, но решение по этому поводу регионалы еще не приняли. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил экс-председатель Харьковской облгосадминистрации, член президиума политсовета Партии регионов Михаил Добкин, пишет sq.com.ua.

"Возможная смена руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде - это не революция, в этом нет никакой сенсации", - сказал политик.

По его словам, парламентская фракция ПР в последнее время претерпела серьезные изменения, поэтому депутаты могут принять решение о смене руководства. Но вчера на заседании фракции, по словам Добкина, эта тема не обсуждалась, поскольку на ней не присутствовал нынешний руководитель фракции Александр Ефремов. И если решение о смене председателя фракции ПР будет приниматься, то оно будет прозрачным и принятым, в том числе, с учетом мнения самого Ефремова, подчеркнул Добкин.

Напомним, вчера украинские СМИ распространили информацию о том, что руководителем фракции Партии регионов вместо Ефремова может стать Вадим Новинский. Сегодня Новинский в Николаеве на третьем раунде круглого стола Диалог национального единства в качестве представителя позиции Партии регионов и жителей Донбасса предложил дорожную карту по выходу из политического кризиса в Украине.

Loading...