Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Ложкин назначен главой Администрации президента (дополнено)

Борис Ложкин назначен главой Администрации президента (дополнено)
Соответствующий указ Петра Порошенко опубликован сегодня
000

Новым главой Администрации президента назначен Борис Ложкин.

Соответствующий указ президента № 519/2014 от 10 июня опубликован на сайте главы государства.

Другими своими указами Петр Порошенко назначил Геннадия Зубко первым заместителем главы АП, а Олега Рафальского - заместителем главы АП.

Также президент назначил бывшего посла Украины в Королевстве Норвегия Юрия Онищенко своим первым помощником.

Пресс-секретарем Петра Порошенко назначен Святослав Цеголко.

Борис Ложкин является основателем медиа-холдинга UMH Group (Forbes, Vogue, Корреспондент, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и др.), который в прошлом году был куплен одиозным бизнесменом Сергеем Курченко.

В прошом Борис Ложкин и президент Украины Петр Порошенко были партнерами по медиа-бизнесу: в 2011 году UMH и структуры Порошенко купили акции медиакомпании KP Media, издающей журнал "Корреспондент" и еще несколько изданий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.