Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Штат крымского "правительства" раздули более чем в 5 раз

Штат крымского "правительства" раздули более чем в 5 раз
Количество работников исполнительной власти утверждено в количестве 5 772 человека
000

Утверждена предельная численность исполнительных органов государственной "власти" Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба крымского «правительства», передают "Крым.Реалии".

27 июня, на заседании "Совмина" Крыма единогласным решением была утверждена предельная численность исполнительных органов государственной «власти» Крыма и аппарата "Совета министров" в количестве 5 772 чел.

"Основная задача была не выйти за пределы объема финансирования, который существует на сегодняшний день. Было определено, что необходимо и достаточно утвердить предельную численность 5772 человека", - сообщила "вице-премьер министр – руководитель аппарата Совета министров" Лариса Опанасюк.

Общая численность органов исполнительной власти Крыма на 2013 год была установлена в 1041 единицу, что в 5,5 раза меньше, чем сейчас.

В том числе, утвержденная предельная численность аппарата Совета министров Крыма составляла 129 единиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.