Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские военные установили Град в 200 м от границы с Харьковской областью

Российские военные установили Град в 200 м от границы с Харьковской областью

В полную боевую готовность приведена колонна российских войск на границе с Луганской областью

000

Российские военные расположили реактивную систему залпового огня "Град" у границы с Харьковской областью возле пограничного пункта "Вовчанск".

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет "Левый берег". 

Установка расположена в 200 метрах от украинской границы и готова к использованию по назначению.

Зафиксировано, что на расстоянии 200 м от украинской границы в Луганской области, напротив населенного пункта Петровка, в полной боевой готовности находится колонна из приблизительно 40 российских военных и 3 бронетранспортеров.

По словам Лысенко, российские военные развернули два узла связи в Курской области на границе с Украиной. В город Суджа перебрасываются войска: вчера туда прибыли воинские части из Забайкальского и Дальневосточного военных округов.

В Донецкой области обнаружены следы завоза в Украину из России 14 установок "Град".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.