Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальон Донбасс выдвинул два требования Порошенко

Батальон Донбасс выдвинул два требования Порошенко

Бойцам добровольческого батальона требуется срочная помощь 

000

Батальон "Донбасс" выдвинул два требования президенту Украины и главнокомандующему ВСУ Петру Порошенко.

"Министерству Обороны Украины, Генеральному штабу Вооруженных сил Украины, Национальной Гвардии - немедленно оказать всю необходимую помощь для создания и обеспечения коридора для вывоза раненых и павших в Иловайске (Донецкая обл.) В зоне АТО бойцов личного состава батальонов "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", "Миротворец" и предоставленных им мотострелковых подразделений", - озвучено первое требование на странице батальона в Facebook.

Также батальон требует предоставить всем батальонам в зоне АТО реанимационные автомобили для спасения раненых и оказания им экстренной медицинской помощи.

Как сообщалось ранее, батальон "Донбасс" продолжает удерживать Иловайск. Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

"Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливаем только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день", - написал Семенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.