Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В зоне АТО взорваны 17 железнодорожных мостов, - Укрзализныця

От боевых действий пострадали 3,5 километра путей

000

В зоне антитеррористической операции с конца мая 2014 г. террористы подорвали 17 железнодорожных мостов.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Начиная с конца мая, террористы методично разрушают железнодорожную инфраструктуру: в зоне АТО подорвано 17 железнодорожных мостов и инженерных сооружений Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог", - говорится в сообщении.

От боевых действий пострадали 3,5 км пути - 144 случая несанкционированных вмешательств. В частности, поврежден целый ряд промышленных путей, которые доставляли уголь на теплоэлектростанции.

На данный момент железнодорожникам удалось восстановить восемь инженерных сооружений и 1,6 км поврежденной колеи.

Некоторые объекты приходится отстраивать многократно. Пока работы ведутся только собственными силами железных дорог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.