Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Тымчук подсчитал российские батальоны, вошедшие в Донбасс

Тымчук подсчитал российские батальоны, вошедшие в Донбасс

О десятках батальонных групп, вторгнувшихся на нашу территорию, речь пока не идет

000

Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что пока речь о десятках батальонных и ротных тактических групп российских войск, вторгнувшихся в Украину, не идет.

"На данный момент нами подтверждено присутствие на Донбассе 3 БТГ и двух танковых батальонов россиян (максимальная оценка при этом – 5 БТГ и 3 тб). Плюс от 8 до 10 диверсионно-разведывательных групп российского спецназа", - сообщил он на своей странице в Facebook.

В то же время, Россия имеет полную возможность и далее вводить войска в Украину, указывает Тымчук.

"По нашему мнению, остановить этот процесс может только жесткий отпор и уничтожение уже введенных подразделений.

В этом контексте внушает оптимизм тот факт, что силы АТО достаточно эффективно наносят артиллерийские и авиационные удары по скоплениям вражеских войск, уничтожая личный состав и технику россиян", - пишет он.

Разведка НАТО насчитала более тысячи российских военных в Донбассе.

Российские войска взяли под контроль город Новоазовск (Донецкая обл.) и ряд близлежащих населенных пунктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.