Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия угрожает Украине ядерным оружием, - Гелетей

Россия угрожает Украине ядерным оружием, - Гелетей

Операция по освобождению от террористов завершена, пора обороняться от России в Донбассе, заявляет глава Минобороны

000

Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие заявил в Facebook министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал Гелетей.

Он подчеркнул, что РФ проиграла гибридную войну Украине, поэтому вынуждена была перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса.

"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - отметил Гелетей.

На 2 сентября Гелетей вызван в Верховную Раду для отчета о причинах катастрофы под Иловайском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.