Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Решение о переформатировании АТО будет принято в ближайшее время, - СНБО

Решение о переформатировании АТО будет принято в ближайшее время, - СНБО

На территории Украины находится до 15 тыс. боевиков и российских военных, войска РФ прибывают ежедневно

000

Решение о переформатировании антитеррористической операции будет принято в ближайшее время, отмечают в Совете национальной безопасности и обороны.

"В настоящее время в Украине по предварительным оценкам находится около 10-15 тыс. российских войск и террористов", - заявил в эфире телеканала ICTV спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

"4 батальона тактических групп – это именно то количество, которое зашло в последние сутки, - отметил спикер СНБО. - Каждый день на нашу территорию прибывают российские войска".

"Мы сейчас принимается решение относительно дальнейшего переформатирования АТО. Решение о смене этого формата еще не принято. Но в ближайшее время мы услышим более широкие решения, в том числе, и кадровые", - отметил Лысенко.

Сегодня советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что вторжение российских войск началось не с Новоазовска 27 августа, а с Саур-Могилы и Амвросиевки 24 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.