Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не приняла отставку Шереметы

Рада не приняла отставку Шереметы

Депутаты хотят сначала заслушать отчет министра в парламенте

000

Народные депутаты не приняли отставку министра экономического развития и торговли Павла Шереметы в связи с поданным заявлением. За соответствующее решение проголосовали лишь 213 нардепов из необходимых 226.

Как сообщил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, Шеремета сейчас уже не исполняет обязанности министра.

В частности, отставку отказались поддержать депутаты от УДАРа, требуя, чтобы Шеремета появился в Раде и доложил депутатам о причинах своего решения уйти в отставку.

Напомним, министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета 20 августа написал заявление об отставке. Он объяснил такое решение тем, что с ним не согласовали назначение торгового представителя Украины. На эту должность Шеремета был назначен 27 февраля.

Сегодня Верховная Рада открыла новую сессию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.