Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Огонь под Мариуполем вели российские войска, - штаб АТО

Огонь под Мариуполем вели российские войска, - штаб АТО

Бои ведутся в районе населенного пункта Безыменное 

000

Около 15.00 в районе населенного пункта Безыменное (Донецкая область, Новоазовский район) российская артиллерия открыла огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-центр АТО. 

"По данным разведки, неподалеку от орудийных расчетов расположились съемочные группы российских телеканалов. Их целью было снять очередной провокационный материал. Ведь беспринципности российских военных и масс-медиа и дальше нет предела", - говорится в сообщении. 

"Огневые позиции российской артиллерии обустроены на территории пансионата "Утес". Впрочем, украинские военные не поддались на провокацию", - сообщили в штабе АТО. 

Мобильными группами сил АТО в районе населенного пункта Коминтерново были уничтожены зенитная установка террористов и автомобиль "Урал". По докладам наших военных, техника была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных Сил России.

Напомним, на подступах к восточной части Мариуполя сегодня днем начались боевые действия

Силами пограничных войск и спецбатальона "Азов" отбита разведка боем, которую предпринял противник со стороны Новоазовска в направлении Мариуполя. Уничтожены четыре танка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.