Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Тымчук прокомментировал арест комбата Прикарпатья

Тымчук прокомментировал арест комбата Прикарпатья

Если за решеткой сидит комбат, то там же место и тем господам в званиях и должностях повыше, считает военный аналитик

000

Продолжается нездоровый резонанс по поводу командира тербатальона «Прикарпатье», арестованного за самовольное оставление зоны АТО.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В этой и подобных ситуациях я бы не спешил ломать копья. Будем помнить, что у каждого - своя правда (и, к слову, именно из-за оставления некоторыми подразделениями своих позиций наши войска в последнее время попадали в котлы, что вело к значительным потерям).

Установить истинную картину - задача следствия. Если кто не будет согласен с его выводами - тогда можно спорить.

В то же время, правосудие не может быть избирательным - тем более на войне. Если за решеткой сидит комбат, то там же место и тем господам в званиях и должностях повыше, которые также бросили свои войска и удрали, а также из-за ошибок или бездеятельности которых гибнут наши ребята", - считает Тымчук.

Командир батальона "Прикарпатье" Виталий Комар был арестован на два месяца за дезертирство.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.