Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия перебрасывает бронетехнику под Новоазовск, - ГПС

Россия перебрасывает бронетехнику под Новоазовск, - ГПС

На юге Донецкой области продожает накапливаться бронетехника из РФ

000

Российская Федерация продолжает концентрировать бронетехнику, силы боевиков и регулярных войск в Новоазовском районе Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"РФ продолжает концентрировать бронетехнику, силы боевиков и регулярных войск в Новоазовском районе Донецкой области. В частности, вблизи н. п. Саханка Новоазовского района Донецкой обл. выявлено 50 единиц тяжелой военной техники (танки, БМП, БТР, грузовые автомобили)", - сказано в сообщении.

"Также из РФ в г. Новоазовск зашло 2 танка, 3 САУ и 8 "Уралов" с личным составом. В районе н. п. Безыменное Новоазовского района Донецкой области наблюдается большое скопление техники и живой силы противника, в т. ч. средств радиоразведки", - указывают в Госпогранслужбе.

В то же время в СНБО не располагают информацией о наличии почти 180 единиц российской техники под Новоазовском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.