Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Баррозу обещает Украине безвизовый режим в "недалеком будущем"

Баррозу обещает Украине безвизовый режим в "недалеком будущем"

Безвизовый режим должен стать движущей силой и объединением украинцев и европейцев, заявил президент ЕК 

000

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что безвизовый режим Украины с Европейским Союзом - вопрос недалекого будущего Об этом сообщает  УНИАН со ссылкой на заявление Баррозу во время его выступления на брифинге в Киеве.

"Я хочу подчеркнуть и сказать нашим украинским друзьям, что мы рассматриваем наши отношения в стратегическом плане. Мне бы хотелось, чтобы Украина приблизилась к ЕС, если к этому есть воля украинского народа. И как отметил президент Порошенко, это касается, прежде всего, визового режима, безвизовой системы в недалеком будущем. Безвизовый режим должен стать движущей силой и объединением украинцев и европейцев", - отметил он.

Как сообщалось, в июне ЕС перешел ко 2-й фазе либерализации визового режима с Украиной. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.