Зварыч рассказал о планах ликвидации Нашей Украины

Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч подтвердил существование плана по слиянию партий Народный союз «Наша Украина» и «Единый центр» в одну политическую силу.

Об этом Зварыч рассказал, комментируя информацию о так называемой операции «Кукушка», суть которой во внедрении «Единого центра» под брэнд «Нашей Украины» - с постепенным «выбрасыванием» из гнезда представителей этой силы.

По словам Зварыча, этот сценарий «очень реален». «Только некоторые нюансы, мне кажутся немного ошибочными. Формально это будет называться или вливание «ЕЦ» в «Нашу Украину», или объединение двух партий», - сказал депутат в интервью «Обкому».

«Однако, настоящий план (как я его понимаю) свидетельствует о том, что речь идет о ликвидации «Нашей Украины», вливании осколков «Нашей Украины» в «Единый центр» - и все это с одновременным переименованием «Единого центра» в «Нашу Украину», - добавил депутат.

При этом Зварыч отметил, что «для себя точно этого еще не решил» будет ли он в субботу выступать и отстаивать свою точку зрения на втором этапе съезда Народного Союза «Наша Украина».

Напомним, после создания коалиции между фракциями БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина, Зварыч подал в отставку с поста заместителя председателя фракции НУ-НС и заявил о намерениях выйти из НСНУ.