Грады и минометы террористов всю ночь обстреливали Станицу Луганскую

2014-11-29 11:17:00

713 0

Местные жители всю ночь просидели в убежищах

За вчерашний день и прошедшую ночь пророссийские боевики продолжили агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области, сообщает сегодня, 29 ноября, пресс-служба Луганской ОГА.

Под обстрелы из различных видов оружия попали н.п. Попасная, Трехизбенка, Счастье, Причепиловка, Артема, Макарово, Верхняя Ольховая, Геевка. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Наиболее интенсивным обстрелам подверглась Станица Луганская. Начиная с 22.00 поселок сначала обстреляли из систем залпового огня “Град”, а затем - с 1.00 и до 7.00 - продолжались непрерывные обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов. Люди, оставшиеся в Станице, целую ночь сидели в подвалах. Информации о погибших и раненых нет.



Точные последствия разрушений в поселке пока неизвестны. По предварительной информации, по улицам Октябрьской, Ватутина и Островского разрушено более десяти жилых домов.

В центре поселка разбита центральная теплотрасса, из поврежденных труб бьет горячая вода. Отопление отключено, электроэнергии также нет.

Кроме того, боевики обстреляли из артиллерии с.Валуйское вблизи Станицы. По предварительным данным, частично или полностью там повреждены 18 жилых домов. Информации о раненых или погибших нет.

Loading...