Террористы ищут призрачных "украинских диверсантов", гибнут люди

2014-12-24 08:54:00

836 0

Специалисты из ФСБ России помогают террористам совершать облавы

В Горловке проводится "спецоперация" по поиску и обезвреживанию "украинских диверсантов". В "поиске" участвуют подразделения, подчиненные лично главарю "ДНР" Александру Захарченко и подразделение "макеевской комендатуры" российско-террористических войск, имеющее в своем составе несколько единиц бронетехники (БТР).

Такие оперативные данные группы "Информационное Сопротивление" сообщил сегодня в Facebook один из ее координаторов, Дмитрий Тымчук.

В составе проводящих облавы команд зафиксированы "российские специалисты" из ФСБ РФ. В результате ночных облав, в ходе которых террористы применяют оружие без предупреждения, погиб как минимум один местный житель, несколько ранены.

В районе н.п.Краснодон российские военнослужащие расширяют перевалочную базу артиллерийских боеприпасов, которые прибывают с территории РФ, и отсюда распределяются по участкам "фронта".

В частности, из России прибыло сводное специализированное подразделение для обслуживания данной базы. Подразделение укомплектовано солдатами-контрактниками и прапорщиками из различных частей ВС РФ. На базе, кроме иных артиллерийских боеприпасов, отмечается хранение высокоточных артиллерийских 152-мм боеприпасов типа "Краснополь" российского производства (на вооружении ВС Украины таких боеприпасов нет).

Loading...