АТО: Оккупанты впервые за 4 дня применили крупнокалиберные минометы

2015-09-03 14:03:00

598 0

На Мариупольском направлении боевики полностью соблюдают режим тишины, но провокации противника фиксируются на остальных участках фронта

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО погибли 2 человека, еще шестеро получили ранения, сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Силы АТО понесли потери в результате вражеской засады, в которую попала мобильная группа по борьбе с контрабандой. Воины отразили нападение ДРГ, а подкрепление подошло оперативно, но потерь избежать не удалось.


На Луганском направлении вчера обстановка была наиболее беспокойной. Впервые за 4 дня боевики применили тяжелое вооружение, обстреляв из 120-мм миномета позиции ВСУ у с. Новотошковское. Провокации также фиксировались у Счастья и Крымского.

На Донецком направлении два вражеских обстрела зафиксированы вблизи Донецкого аэропорта. Боевики применили стрелковое оружие и гранатометы.

Беспокойнее было у Красногоровки и Марьинки. С 18:00 до 22:00 оккупанты четырежды открывали огонь из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении перемирие полностью соблюдается.

Loading...