Саакашвили прокомментировал задержание взяточницы из Одесской ОГА

2015-12-30 22:48:00

5579 0
Саакашвили прокомментировал задержание взяточницы из Одесской ОГА

Михаил Саакашвили / Фото: novosti.err.ee

Татьяна Марченко не прошла конкурс и была временно оставлена на должности

В Одесской областной государственной администрации подтвердили задержание на взятке руководителя департамента ЖКХ Татьяны Марченко и объявляют конкурс на замещение ее должности.

Об этом сообщил глава Одесской областной госадминистрации в Facebook.

"И.о. руководителя департамента ЖКХ ОГА Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ с поличным при вымогательстве 1,5 миллиона гривен у частной компании. Она не прошла конкурс на свою должность и, как это предусматривается законом, была оставлена временно исполняющей обязанности до того, как будет найден новый начальник после проведения повторного конкурса".

Саакашвили поблагодарил СБУ и военную прокуратуру за проведенную спецоперацию.

"Очередной чиновник был схвачен с поличным. До этого, напомню, был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета. И это только начало!", – написал глава Одесской ОГА.

Саакашвили добавил, что в рамках одесского пакета реформ был внесен проект закона, который позволит сразу увольнять не прошедших конкурс госслужащих.

 

ВО керівника департаменту ЖКГ ОДА Тетяну Марченко затримала прокуратура і СБУ при вимаганні 1.5 мільйона гривень у прива...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 30 декабря 2015 г.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о задержании при получении взятки сотрудницы Одесской ОГА.

Loading...