Королевский замок "Юры Енакиевского" с высоты птичьего полета

2016-02-09 17:19:00

3437 0
Королевский замок "Юры Енакиевского" с высоты птичьего полета

Имение Юрия Иванющенко / Фото: скриншот видео

Роскошное поместье одиозного соратника Януковича раскинулось в Конча-Заспе под Киевом

В сети Интернет появилось видео поместья бывшего народного депутата от "Партии регионов" Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдана" в Facebook.

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции Достоинства становится все красивее и красивее", - пишут активисты.

На территории расположены три больших дома, несколько зданий поменьше, а в центре имения – огромная клумба.

На территории поместья - несколько небольших озер и лес.

Видео было снято осенью 2015 года, однако обнародована запись была только сегодня, 9 февраля.

Расположен земельный участок под Киевом, в Конча-Заспе.


 


Напомним, 8 февраля в СМИ появилась информация о том, что адвокат Юрия Иванющенко якобы добился закрытия уголовного производства в отношении своего клиента, касающегося хищения средств, выделенных по Киотскому протоколу. Соответствующее решение Соломенского районного суда Киева было обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Позже прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что Генеральная прокуратура не закрывала и не собирается закрывать уголовное производство в отношении бизнесмена Юрия Иванющенко (известного как Юра Енакиевский) о хищении средств.

Он заверил, что информация о закрытии дела, которую ранее в понедельник распространили некоторые украинские СМИ, не соответствует действительности.

Прокурор объяснил, что Соломенский районный суд Киева обязал Генеральную прокуратуру закрыть уголовное производство в отношении бизнесмена Иванющенко о хищении средств, но это решение не вступило в законную силу, поскольку было обжаловано в апелляционном порядке.

Loading...