Большинство комитетов ВР признали работу профильных министров неудовлетворительной

2016-02-16 20:02:00

369 0
Большинство комитетов ВР признали работу профильных министров неудовлетворительной

Фото пресс-службы Верховной Рады

Свою позицию представители комитетов озвучили сразу после отчета правительства

Подавляющее большинство комитетов Верховной Рады признали неудовлетворительной деятельность соответствующих профильных министров, сообщает "Укринформ".

Свою позицию представители комитетов озвучили сразу после отчета правительства с трибуны Верховной Рады.

В частности, о неудовлетворительной работе профильных министров заявили комитеты по вопросам бюджета; топливно-энергетического комплекса; по вопросам транспорта; по вопросам промышленной политики и продовольствия; по вопросам здравоохранения; по вопросам налоговой и таможенной политики; по вопросам экологической политики; по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления.

Вместе с тем, признали удовлетворительной работу профильных министерств комитеты по вопросам экономической политики; по вопросам предотвращения и противодействия коррупции; по вопросам нацбезопасности и обороны; по вопросам образования и по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

В ряде комитетов заявили, что "приняли отчеты профильных министров к сведению".


Напомним, президент Петр Порошенко сегодня заявил, что момент для частичного переформатирования Кабинета министров уже потерян. По его словам, необходима полная перезагрузка правительства.

 

Loading...