Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Канадские военные заключили в Украине контракты на $4 млн

Канадские военные заключили в Украине контракты на $4 млн

Также канадцы помогают детскому реабилитационному центру во Львове

000

Канадские военные инструкторы менее чем за год заключили различные контракты с украинскими подрядчиками минимум на $4 млн. Об этом рассказал командующий операцией UNIFIER канадской военной тренировочной миссии в Украине Тим Арсенолт, передает "Укринформ".

"Большинство наших поставок обеспечивается местными подрядчиками, поэтому мы вкладываем значительные средства в местную экономику. По состоянию на сегодняшний день уже заключены контракты на общую сумму около 4 млн долларов», – сказал Арсенолт.

По его словам, канадцы помогают также украинскому детскому реабилитационному центру во Львове.

"Недавно мы организовали сбор средств для реабилитационного центра "Джерело": наши военные посетили центр и пожертвовали деньги детям. Мы стараемся показать обществу, что находимся здесь для помощи Украине. В конце концов, именно это Канада хочет продемонстрировать Украине", – отметил канадец.


Напомним, с лета прошлого года в Украине несут службу около 200 канадских военных инструкторов, которые тренируют украинских военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.