Полиция объявила в розыск двух россиян, подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

2016-05-07 15:48:00

2171 0
Полиция объявила в розыск двух россиян, подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

Дмитрий Голуб и Луан Кингисепп / Фото: kv.npu.gov.ua

Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО

Во время расследования уголовного производства по факту без вести пропавшего водителя сервиса BlaBlaСar, жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители установили двух подозреваемых, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном авто Ауди А6 выехал из Львова в Киев. По дороге согласился подвезти двух человек, которые представились участниками АТО, но до города он не доехал и пропал вместе со своим автомобилем. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем могут быть причастны два человека: 36-летний житель Черновцов, россиянин Дмитрий Голуб (позывной Тоф) и 25-летний гражданин России Луан Кингисепп (позывной Лука) из Макеевки Донецкой области.

Разыскиваемые могут скрываться в зоне АТО. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооружены и опасны, предупреждают в полиции.


Фото: kv.npu.gov.ua

 

Loading...