Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В центре Киева "Азов" провел марш против выборов в оккупированных районах Донбасса

<span class="label red">Фото, видео</span> В центре Киева "Азов" провел марш против выборов в оккупированных районах Донбасса

В вслучае невыполнения этого требования, обещают "вынести" Верховную Раду

000

Представители полка "Азов" и активисты провели шествие по центру Киева и устроили масштабный митинг у стен Верховной Рады Украины, сообщает "112 Украина".

Народный депутат и первый комбат "Азова" Андрей Билецкий заявил, что участников марша около 10 тысяч. Он также выступил перед участниками марша перед зданием Рады.

По словам Билецкого, указанная акция - мирная и ее участникам неинтересно штурмовать парламент. Однако он заявил, что это только предупреждение. В случае, если на Донбассе попытаются провести выборы, Раду "вынесут".

Марш "Азова" проходил под лозунгом "Требования нации - нет капитуляции". В частности, представители "Азова" выступают против проведения выборов в Донбассе "по российскому сценарию".

В Нацполиции сообщают, что участники марша "Азова" жгли дымовые шашки и использовали пиротехническую продукцию. Здание парламента с утра усиленно охраняли правоохранители. Задействовано 2 тыс. человек.


Фото из открытых источников

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.