Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Волынской области разбился самолет, пилот погиб

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Волынской области разбился самолет, пилот погиб

Самолет сгорел

000

Вблизи сел Радовичи и Тагочин Турийского района Волынской области вчера, 25 мая, около 21:00 в поле во время испытательного полета разбился самолет Z-37 ("Шмель"), которым управлял 44-летний житель Ровенской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Волынской области.

В результате падения пилот погиб на месте происшествия, самолет уничтожен пожаром. Как установили полицейские, пилот имел разрешение на управление самолетом. Полиция выясняет все причины и обстоятельства падения самолета.

Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 281 (Нарушение правил воздушных полетов) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.



Фотографии с места события

Фото: vl.npu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.