Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Онлайн-трансляция Заседание Рады началось с выступления Савченко

<span class="label red">Онлайн-трансляция</span> Заседание Рады началось с выступления Савченко

Сегодня парламент рассмотрит законопроект о внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2016 год"

000

Сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины началось с выступления освобожденной из России украинской летчицы, народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко. Об этом сообщает УНИАН.

"Мы договорились и согласовали, что завтра наша сессия начнется с выступления Надежды Савченко, нашего товарища, депутата Верховной Рады Украины", – сказал председатель ВР Андрей Парубий 30 мая.

Парубий высказал мнение, что это будет хорошим знаком, когда она сможет с "самой высокой трибуны страны" обратиться не только к депутатам, но и ко всем украинцам.

Кроме того, сегодня Верховная Рада Украины рассмотрит законопроект о внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" (относительно социальных выплат).

Также будет рассматриваться ряд экономических законопроектов, в частности относительно условий функционирования рынка природного газа и перечня объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации.

Среди прочего будет рассматриваться законопроект о содействии поиска и добычи нефти и газа в Украине.

Среди вопросов, которые сегодня планируется включить в повестку дня сессии, в частности, законопроекты, которые уточняют и совершенствуют некоторые положения законов о Национальном антикоррупционном бюро и о Государственном бюро расследований.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.