Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская агрессия в Донбассе убила 68 детей, – Парубий

Российская агрессия в Донбассе убила 68 детей, – Парубий

186 маленьких украинцев получили ранения

000

В результате вооруженной агрессии Российской Федерации на востоке Украины погибли 68 детей, еще 186 получили ранения. Об этом председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, открывая сегодня, 1 июня, пленарное заседание парламента, передает 112.ua.

Спикер отметил, что вопрос защиты детей сегодня особенно актуален в Донбассе.

"По моим данным, за время военной агрессии в Донецкой и Луганской областях погибли 68 детей, ранены 186 детей. По нашей информации, особенно в последний период российские беспилотники сбрасывают взрывные устройства на украинскую территорию, от которых гибнут гражданские люди и гибнут дети. Поэтому сегодня для нас крайне важно акцентировать внимание на важности вопроса защиты детей, ведь каждый день дети становятся жертвами атак российской военной артиллерии. Ради сохранения жизни украинских детей и будущего Украины мы не можем уступать врагу и должны как можно быстрее освободить все украинские территории", – сказал Парубий.


Напомним, сегодня, 1 июня, в мире отмечают День защиты детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.