Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ДТП погиб скандальный евродепутат, известный своими симпатиями к Путину и Гитлеру

В ДТП погиб скандальный евродепутат, известный своими симпатиями к Путину и Гитлеру

Он неоднократно публично поддерживал оккупационную политику России

000

Евродепутат от итальянской партии "Лига Севера" Джанлука Бонанно погиб в результате ДТП.

50-летний политик скончался на месте, передает ТСН со ссылкой на The Telegraph.

Инцидент произошел около 17:00 по местному времени в муниципалитете Горла-Маджоре на севере Италии. Бонанно, который с мая 2014 года занимал пост мэра североитальянского города Боргозезия (провинция Новара), в момент столкновения с другим автомобилем находился в машине вместе с еще одним пассажиром. В результате полученных травм 50-летний политик скончался, другие участники ДТП получили ранения различной степени тяжести. Его жена, которая также была в машине, находится в больнице.

Бонанно до своего избрания в Европарламент занимал депутатское кресло в Палате депутатов национального парламента в период с 2008 по 2014 год.

Политик славился своими спорными антииммиграционными высказываниями и трюками, которые вызывали резкие реакции в социальных медиа.

Один из самых громких скандалов произошел в октябре. Тогда депутат был оштрафован на 3060 евро и отстранен от деятельности в парламенте на 10 дней после того, как он надел футболку с изображением Адольфа Гитлера и канцлера Германии Ангелы Меркель во время пленарного заседания.

Во время других дискуссий с Меркель Бонанно носил усы в стиле Гитлера и "зиговал".

Итальянский евродепутат неоднократно публично поддерживал политику России и ее президента Владимира Путина.

Во время одного из слушаний по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС в Страсбурге он появился в майке с надписью "Нет санкциям против России!".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.