Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина вслед за Польшей закрыла пункт пропуска "Грушев" на границе

Украина вслед за Польшей закрыла пункт пропуска "Грушев" на границе

Путешественников просят ехать через соседние пропускные пункты

000

В связи с приостановкой пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", в украинском пункте пропуска "Грушев" на украинско-польской границе также временно приостановлены пропускные операции. Об этом в понедельник информирует пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня с 8:50 в связи с приостановкой пропускных операций в польском пункте пропуска "Будомеж", в украинском пункте пропуска "Грушев", что напротив этого пункта пропуска, также временно приостановлены пропускные операции. Просим всех путешествующих учесть указанную информацию перед планированием поездки через границу, и, по возможности, ехать через соседние пункты пропуска", - говорится в сообщении.

Информация о состоянии загруженности основных пунктов пропуска и о восстановлении пропускных операций будет сообщена дополнительно, отметили в ГПС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.