Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> АТО: Враг бил по шахте Бутовка из тяжелых минометов и 152-мм артиллерии
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Враг бил по шахте Бутовка из тяжелых минометов и 152-мм артиллерии

Сегодня террористы 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ

000

Сегодня, 14 июня, в зоне проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток по состоянию на 18:00 зафиксировано 25 случаев открытия огня боевиками.

На донецком направлении под минометными обстрелами врага оказались опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского.

По защитникам шахты Бутовка противник бил из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки.

Российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь по позициям сил АТО рядом с Зайцево.

На мариупольском направлении подразделения украинской армии неподалеку Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований.

Укрепления ВСУ в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка террористы обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Также российские оккупанты вели огонь по опорному пункту сил АТО вблизи Новотроицкого из противотанкового ракетного комплекса.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.