Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Россия отправила десантников воевать под Широкино, – разведка
Ситуация на Донбассе

Россия отправила десантников воевать под Широкино, – разведка

Оккупанты планируют провести разведку боем

000

Российские военнослужащие из бригады спецназа воздушно-десантных войск в район Широкино Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления разведки министерства обороны Украины в Facebook.

Враг проводит ротацию и усиление передовых подразделений, а также пополнение боекомплекта и горюче-смазочных материалов на северодонецком, волновахском и мариупольском направлениях.

В район дислокации незаконного вооруженного формирования "1-й мотострелковый батальон (Коминтерново) 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса" прибыло подразделение 45-ой отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская область) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Во взаимодействии с разведывательной ротой полка планируется разведка боем с целью раскрытия системы огня сил АТО в районах Водяного и Широкино. Аналогичные мероприятия были проведены 14 июня этого года в районе Павлополя.

Также разведка сообщает, что 15 июня погибли 11 и ранены 13 военнослужащих из личного состава соединений и частей незаконных вооруженных формирований "1-й (Донецк) и 2-й (Луганск) армейские корпусы".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.