Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Донецкой области не хватает 2 тыс. полицейских

Донецкой области не хватает 2 тыс. полицейских

Сейчас подразделения полиции Донецкой области укомплектованы лишь 4,7 тыс. сотрудников

00

Полиция Донецкой области испытывает нехватку почти 2 тыс. сотрудников. Об этом рассказал в интервью "ВВС Украина" начальник Главного управления полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Большая проблема - некомплект (нехватка личного состава, - ред.). Сегодня он приближается к двум тысячам сотрудников", - отметил Аброськин.

По его словам, сейчас в подразделениях полиции Донецкой области лишь 4,7 тыс. сотрудников, тогда как до начала конфликта на Востоке в области было более 20 тыс. милиционеров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Даже когда я обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с предложением, чтобы сюда принимали тех людей, которые по каким-то причинам не прошли переаттестацию в других регионах - до сих пор к нам в Донецкую область не прибыл ни один человек", - добавил командир полиции Донбасса.

После того разговора прошло уже более полугода, отметил он.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.