Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Киеве застрелили подозреваемого в убийстве бойца АТО

В Киеве застрелили подозреваемого в убийстве бойца АТО

У погибшего насчитали 12 огнестрельных ранений

000

Полиция установила личность мужчины, тело которого со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено в ночь с 29 на 30 июня около многоэтажки на улице Зодчих в Святошинском районе Киева. Убитым оказался Артур Бирюк, которого ранее обвиняли в причастности к убийству демобилизованного бойца АТО Артема Приходько. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает 112.ua.

"Артур Бирюк был убит в упор. Там примерно 12 огнестрельных ранений. С места происшествия были изъяты гильзы, но гильзы не от пистолета Макарова, а пистолета импортного производства. На данный момент установлено несколько свидетелей, с ними ведется кропотливая работа, устанавливаем пути отхода, проверяются все места, где можно найти такое оружие, составляем фотороботы. Проводится дополнительный осмотр места происшествия, поквартирный обход, полностью отрабатывается вся территория, прилегающие дома, связи погибшего", – отметил Крищенко.

По словам начальника ГУ Нацполиции в Киеве, полиция прорабатывает разные версии мотивов убийства Бирюка.

"Ряд версий, в том числе и версия с прошлогодним участием погибшего в драке, которая привела к смерти Артема Приходько (погиб в ночь с 26 на 27 сентября 2015 года в кафе "Пальмира" в Святошинском районе Киева, – ред.). Но это не основная версия, есть еще ряд других версий, которые выходят из образа жизни, криминального прошлого потерпевшего и тому подобное", – сказал он, добавив, что сейчас по этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.