Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Из-за беспорядков в Торецк направили спецгруппу Нацполиции

Из-за беспорядков в Торецк направили спецгруппу Нацполиции

От жителей поступают сообщения, что в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали

000

Национальная полиция направила спецгруппу в составе 40 человек в Торецк Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В составе группы - бойцы спецподразделений полиции, сотрудники оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинолог со служебной собакой. Возглавил группу начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Горустович.

Полицейские будут осуществлять профилактическую отработку в городе и прилегающих поселках, которые почти ежедневно подвергаются обстрелам со стороны боевиков. Они займутся проверками транспорта и документов граждан, будут реагировать на сообщения от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

"От жителей поступают сообщения, что в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Для полной стабилизации ситуации в городе, выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия оружия и боеприпасов, мы планируем в Торецке (провести, - ред) профилактические мероприятия", - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Напомним, 5 июля ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попыталась блокировать перемещение украинских военных по городу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.