Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава РГА на Луганщине открыл стрельбу по людям

Глава РГА на Луганщине открыл стрельбу по людям

Пострадал один человек

000

В Луганской области председатель Беловодской райгосадминистрации во время конфликта стрелял по местным жителям из огнестрельного оружия и ранил мужчину. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"В ночь с 08.07.2016 на 09.07.2016 между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, в ходе которого чиновник произвел несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции главного управления Национальной полиции в Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.