Закрытые из-за жары пункты пропуска в зоне АТО возобновили работу

2016-07-18 19:35:38

218 0
Закрытые из-за жары пункты пропуска в зоне АТО возобновили работу

Контрольный пункт / Фото: Госпогранслужба Украины

Пожар неподалёку от КПВВ "Станица Луганская" полностью ликвидирован

В контрольных пунктах въезда-выезда "Станица Луганская" и "Зайцево" возобновлен пропуск граждан и транспортных средств, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"Контрольные пункты работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации проинформировали, что пожар неподалёку от КПВВ "Станица Луганская" полностью ликвидирован.


Напомним, в понедельник около 14:30 рядом с КПВВ "Станица Луганская" начался пожар. Из-за него произошли разрывы мин и боеприпасов, не разорвавшихся во время боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничниками был приостановлен. Граждан, которые находились в контрольном пункте, эвакуировали в укрытие и на безопасное расстояние.

Кроме того, неподалёку от контрольного поста "Майорск" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Поэтому на КПВВ "Зайцево" также временно приостановили пропускные операции в направлении "выезд" с целью сохранения жизни и здоровья путешествующих.

Loading...