Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/SABi/Sayt/- October-/16/Ryg/cover.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 400 Bad Request in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 36 Рычкова победила на довыборах в Раду в Днипре - ФОКУС
Красивая странаРейтинги фокуса
Промежуточные выборы в Верховную Раду

Рычкова победила на довыборах в Раду в Днипре

Рычкова победила на довыборах в Раду в Днипре

Ее поддержали 45% проголосовавших

Поделиться: 00

По результатам обработки 100% протоколов на промежуточных выборах в Верховную Раду в округе №27 в Днепропетровской области победила советник министра обороны Татьяна Рычкова. Об этом свидетельствуют данные на веб-сайте Центральной избирательной комиссии.

По данным ЦИК, за Рычкову, баллотировавшуюся как самовыдвиженка, голоса отдали 44,57% избирателей, что составляет 15 тыс. 494 голосов. На втором месте – самовыдвиженец, депутат Днепропетровского городского совета Загид Краснов, за которого проголосовали 12 тыс. 768 избирателей, что составляет 36,73% голосов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

За еще одну Татьяну Рычкову, самовыдвиженца, контролера-ревизора службы безопасности общества "Рента Днипро" проголосовали 1,5% избирателей (523 голоса), а за кандидата от партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Татьяну Корнийчук - 1,47% (512 голосов).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.