Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Луганская область получила нового прокурора

Луганская область получила нового прокурора

Владимир Янко представлен коллективу

00

Новым прокурором Луганской области назначен Владимир Янко, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"Во вторник, 19 июля, первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук представил нового прокурора Луганской области - государственного советника юстиции 3 класса Владимира Янко", - сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Сторожука, перед новым руководителем прокуратуры области стоят задачи преодоления проблемных вопросов региона, среди которых борьба с контрабандой и коррупцией, а также проверка использования бюджетных средств, предназначенных для восстановления региона.


Янко работает в органах прокуратуры с февраля 1994 года. Он занимал должности следователя по особо важным делам, прокурора района и заместителя прокурора Ивано-Франковской области, а с 5 января 2014 года был прокурором Закарпатской области.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.