АТО: Боевики 16 раз обстреливали украинские позиции

2016-07-19 19:18:00

141 0
АТО: Боевики 16 раз обстреливали украинские позиции

Фото пресс-центра АТО

Самая напряженная ситуация сложилась в районе Авдеевки

Несмотря на минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские позиции в зоне АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 16 обстрелов украинских опорных пунктов, сообщил спикер АТО Олег Сушинский.

Самая напряженная ситуация сложилась в районе Авдеевки на донецком направлении. Здесь противник обстрелял наших воинов из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под огонь минометный калибра 120 мм и гранатометов попали также укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцев враг применил стрелковое оружие.

На мариупольском направлении российские оккупационные войска из 82-мм минометов и стрелкового оружия били по Красногоровке и Водяному. Кроме этого, из подствольных гранатометов враг обстрелял украинских армейцев под Новогнатовкой, из стрелкового оружия - вблизи Тарамчука. В окрестностях Марьинки стрелял вражеский снайпер.

На Луганщине из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок огонь велся по Станице Луганской.


Loading...