Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В кафе в Киевской области произошла стрельба, есть жертвы

В кафе в Киевской области произошла стрельба, есть жертвы

Огонь открыл житель Вышгородского района

000

В Киевской области в селе Дубечня произошла стрельба, в результате которой один человек погиб, другой – с ранением руки доставлен в больницу. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киевской области.

В помещении кафе между двумя отдыхающими возник конфликт, один из них выхватил оружие и совершил несколько выстрелов, целясь в своего оппонента. В результате 28-летний парень из Львовской области от полученного огнестрельного ранения в грудь скончался на месте. Еще одному человеку нападающий случайно попал в плечо.

На месте происшествия полицейские изъяли предмет, похожий на переделанное огнестрельное оружие типа "Флобер", 6 гильз, 3 патрона калибра 5,6 мм и мешочек, где находились еще 65 патронов.

По словам задержанного, 32-летнего жителя Вышгородского района, стрельбу он устроил, поскольку выпил лишнего, а оружие приобрел у неизвестного.

Следователи Вышгородского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.