Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Россия усиливает береговую охрану ФСБ в оккупированном Крыму новым вооружением

Россия усиливает береговую охрану ФСБ в оккупированном Крыму новым вооружением

В Балаклаву доставили два современных сторожевых катера

000

Российская Федерация продолжает усиливать новым вооружением подразделения морской охраны пограничного подразделения ФСБ России в оккупированном Крыму.

Об этом заявил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Крым.Реалии.

"30 июля в Балаклаву с судостроительного завода "Алмаз", что в Санкт-Петербурге, доставили две единицы пограничных сторожевых катеров типа "Соболь", – рассказал он.


Ранее Слободян заявлял, что украинские пограничники наблюдают ротацию сил Российской Федерации в аннексированном Крыму, вблизи административной границы. В частности, как утверждает он, перебросили бронетанковую группу из 247-го десантного штурмового полка, который дислоцируется в Ставрополе, и 7-й десантно-штурмовой дивизии из Новороссийска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.