Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Чубаров: Учениями в Крыму Кремль демонстрирует, что не отдаст полуостров

Чубаров: Учениями в Крыму Кремль демонстрирует, что не отдаст полуостров

Москва пытается сломать моральный дух крымчан

000

Активное перемещение военной техники в оккупированном Крыму, наряду с ограничениями передвижения через админграницу - это попытка России подавить сопротивление на полуострове.

Такое мнение высказал председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров в эфире телеканала 112 Украина.

Он считает, что таким образом Москва показывает, что "не отдаст Крым".

Чубаров также сообщил о скоплении российской военной техники на севере Крыма и предположил, что это могут быть учения.

"Это, действительно, похоже на какие-то учения, но думаю, что учения, которые имеют сразу несколько задач: первая - это еще больше подавить моральное сопротивление, которое испытывают люди в Крыму против российских оккупантов, второе - это для того, чтобы утвердить дух своих коллаборационистов", - уверен глава Меджлиса.


Ранее Чубаров заявил, что люди, живущие в оккупированном Крыму, ждут системных и четких шагов по возвращению полуострова в состав Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.